變心時最可怕的星座男人是哪些!?

第一名:金牛男
金牛男的可怕並不是他們會變得禽獸不如或者是會用什麼手段驅趕妳,而是金牛男在變心了之後,是宛如變成一個妳從來就不認識的現實人物,什麼事都跟妳算得很清楚,如果只是情侶倒還好,頂多是轉身離開當不熟,離婚就很可怕了。
也得看看這個金牛男對錢有多麼重視,他們是分手後會要回該要回的金錢財物的一個星座,愛妳的時候什麼都肯給,不愛妳的時候什麼都討回來,妳從不知道他們記憶力這麼好,每一樣買過的東西,連零頭都會記得那麼清楚,有種說不出的恩斷義絕。

(好可怕噢~~~)

第二名:牡羊男
這是標準的衝動派,變心了就是變心了,如果妳還是很想把他們拉回來,那麼妳會受到了恐怕就是相當強烈的抵抗,牡羊男是最不怕「一哭二鬧三上吊」的男人,都不愛妳了當然就跟妳沒什麼關係,他們眼裡只有他們最愛的那個。
講白一點就是,他們永遠只看得到他們喜歡的那個人,不愛妳了就會有厭倦感、厭煩感,如果妳的想挽回的行為已經讓牡羊男產生了厭惡,那很抱歉的是,就算在妳眼裡禽獸不如、又直接又絕情的把妳痛罵一頓也做得到,在他愛的那個人心裡頭他是第一名就夠了。

第三名:天蠍男
走心機路線的天蠍男在變心後,對前情人如果已經全然冷卻,那麼妳恐怕在他們眼裡就是一文不值,如果妳傻到跑去問一個天蠍男,妳是哪一點比不上他的新歡、為什麼他會變心?那麼妳恐怕就是自取其辱兼自找麻煩囉!
在跟天蠍男交往後,如果妳還沒有承受過他們那張毒嘴的襲擊,或是妳根本就天真的認為他們不會這樣對待妳,那妳可就錯了,天蠍男會很清楚、很難聽外帶很毒的批評妳,妳是有多麼比不上他的新歡,特別是妳想討公道,卻往往只會更受傷。

第四名:雙子男
如果知道雙子男變心,那真的不要傻到去問理由,因為什麼都會是理由,也不要傻到去問還愛不愛妳?還有沒有機會再在一起?有良心點的雙子男會清楚告訴妳很多妳不想聽的話,沒良心的雙子男會把妳當笨蛋耍。
不愛了就是不愛了,雙子男比誰都清楚他們自己已經變了心,對於不愛的人就是不喜歡玩的舊玩具,丟路邊就不好何必還要再收整齊?更何況他們忙著跟新的對象玩樂熱戀,妳去找麻煩只會讓雙子男覺得妳好笨,閃邊去好嗎?

第五名:射手男
射手男通常都會直接消失離開,他們變了心也不會想再多花時間在舊愛的身上,因為他們不覺得這樣子會有任何的價值,如果妳還是不想放手,那麼也就是逼射手男給妳一個很難看的回答的話,那他們一針見血的功夫會讓妳痛很久的。
講白了就是告訴妳一個一輩子大概都改不掉、跟他合不來的理由,或是戳破妳原本對於這段愛情的某些美夢,讓妳面對現實,尤有甚者,就是告訴妳一些射手男所認為的主觀現實,他說起來像是種好朋友給的良心建議,但妳聽起來會像是一把把妳推下懸崖。

(我還以為會有我水瓶)
----

12星座女倒追哪一種男生最成功

白羊座女生倒追—雙子座男生最成功
雙子座的男生喜歡心思單純,具有陽光面的女生,白羊座的女生有話直說的特色會讓雙子男覺得很有趣,覺得白羊女直的很可愛,而也會因此很容易卸下心防。

金牛座女生倒追—水瓶座男生最成功
水瓶座的男生會遠距離的觀察對方,可是金牛女是始終如一,她不會因為外界或情緒而輕易改變自己,水瓶男因為覺得金牛女很忠實而很感動。

(啊我每次追金牛女都失敗...原來是搞錯進攻方向)

雙子座女生倒追—射手座男生最成功
射手座的男生對於主動追自己的人通常不太有好臉色看,要不然就是很輕浮的對待對方,雙子女大概是唯一有本事追射手男,還會讓射手男慢慢看的起的女生星座,因為雙子座有百變的面貌,射手男會慢慢的發現雙子女的有趣之處。

巨蟹座女生倒追—天蠍座男生最成功
巨蟹座的女生嘴巴很甜,她很會表現出自己善良的一面,天蠍座的男生喜歡這樣的對象,而且巨蟹女的面面俱到也會讓天蠍男覺得很窩心。

獅子座女生倒追—摩羯座男生最成功
摩羯座的男生可以接受另一半跟他平起平坐,獅子女也不喜歡太花心或太花俏的男生,所以一開始她會對摩羯男嘴巴很甜的付出,可是到最後當摩羯男已經把心都給她了之後,獅子女又可以恩威並施當起女王了。

處女座女生倒追—巨蟹座男生最成功
處女座很有耐心,當她喜歡一個人時可以慢慢的來,而巨蟹男是不能很快的追求的,如果對方窮追猛打,巨蟹男就會躲起來,處女座有本事細水長流,可以永遠都用同樣的態度關心巨蟹男,而且還可以控制雙方之間感情的溫度,有時冷有時熱,這是處女座最擅長的。

天秤座女生倒追—雙魚座男生最成功
雙魚座的男生在某方面來說是很狡猾的,通常都是他玩女生居多,唯一能製服他的大概只有天秤女了,天秤女對待情人手段之高超令情場高手的雙魚男也不得不為之臣服。

天蠍座女生倒追—天秤座男生最成功
天秤座的男生對有魅力這件事情是沒有辦法抵擋的,天蠍女在魅力放送這部分絕對是令人嘆為觀止的,因此天蠍女對天秤男主動放電時,天秤男是沒有還手的餘地的。

射手座女生倒追—金牛座男生最成功
射手座的女生喜歡金牛男時會對他無微不至的照顧,金牛男在感受到射手女體貼照顧的同時但並不會感到太粘,而且射手女也不會去追問金牛男到底對自己有多少感情,因此會讓金牛男感到很舒服,所以在一起的可能性就很高了。

(喔喔喔~~~)

摩羯座女生倒追—處女座男生最成功
摩羯座的女生會讓處女座的男生覺得她對自己的事業是有很大幫助的,摩羯女的很多建議以及人生觀的很多看法都讓處女男覺得她是一個值得敬佩的人,認為跟她在一起之後自己也會慢慢成為讓人敬佩的男人。
                                                                                
水瓶座女生倒追—白羊座男生最成功
白羊座跟水瓶座很配,兩個都很有事業心,也都很喜歡交朋友,更重要的是白羊座在事業上很老成,個性很幼稚,水瓶座則是個性上很老成,但是她很怕事業上很幼稚,所以兩個人剛好是互補,而且水瓶女很聰明,知道怎樣用若即若離的手法吸引牡羊男對自己的興趣。

雙魚座女生倒追—獅子座男生最成功
雙魚女絕對有本事讓獅子男心花怒放,她表達愛意的方式往往會讓獅子男感動極了,絕對拒絕不了她的柔情攻勢。

----

哪些人喜歡賴在家不工作?
(除了有3個排行榜之外,還會指出這3個星座裡面,最不喜歡工作的那一個區間。)

第3名  雙魚座  最好待在家  3月11日~3月18日
    雙魚座最喜歡待在家,別人待在家會想睡覺,他待在家事情可多了。他可以種花種草,養花養草,可以看著窗外,可以看電視,反正家裡對他來講,是比較舒服的,所以雙魚座基本上都還蠻喜歡待在家。尤其3月11~18日出生的,是屬於最夢想的雙魚座。也就是說他幾乎都是很想要當舞蹈家,開開咖啡廳,沙灘上奔跑,或是音樂家彈彈鋼琴,很想過夢幻的人生。真正最夢幻的雙魚座,就是3月11~18日出生的人。而且他的特質是他常常覺得生命是很痛苦的,人生是殘酷的,老闆罵他是刺傷他的心靈,所以他要回家。基本上雙魚座有喜歡待在家的特質,但是3月11~18日出生的雙魚座,只要中午同事吃飯沒找他一起去,他就覺得遭受強烈的排擠,好難過。

(張耿華會出去打籃球他好外向陽光open)

第2名  巨蟹座  消極而安逸  7月3日~7月18日
    其實巨蟹座的第一個層面是他不喜歡跟別人爭鬥,算是比較消極,就是最好讓你算了。再來巨蟹座比較喜歡安逸,通常很多巨蟹座不喜歡站太久,喜歡坐著,然後坐太久就想躺著,躺久了就想開電視。本身巨蟹座就不是閒不下來,一定要去衝,或是跟別人打架完會很爽的人,他本身就是安全可愛的小動物。另外在巨蟹座有2個區間,分別是7月3~10日,以及7月11~18日,所以綜合起來就是7月3~18日出生的人,特別有懶惰的傾向。當然做事是應該,因為要付房貸跟車貸,但是如果可以不用做事有錢掉下來,他是很開心的,不像魔羯座錢掉下來可能會有點不安,怕被別人搶;金牛座錢掉下來會想怎麼要保住這筆錢。但是在這個區間出生的巨蟹座,他會覺得超開心的,所以他基本上有消極跟安逸的個性,如果他剛好受到一些打擊,他可能就很容易待在家裡了。巨蟹座跟雙魚座人生最大的力量來源就是愛的鼓勵,就是父母的愛、朋友的愛、別人的愛、鼓勵、讚賞的眼神、亮晶晶的表情他都愛。

第1名  天秤座  最好有人養  10月3日~10月10日
    本來天秤座就常常在想有人養他真是太好了,有人會覺得牽扯到自尊心的問題,但是對天秤座來講他沒有這個問題。不是說他沒有自尊,是因為他覺得:「我是公主或王子,所以你們本來就要奉獻給我,我本來就人種比你們優秀,所以你們給我是應該。」所以他覺得他不是在跟你吵,而是他天生覺得別人給他就是應該的,不是大家都要納稅給國王嗎?所以他覺得:「有人養本來就是好,那是我青春我可愛。」尤其是10月3~10日出生的天秤座,最喜歡指責別人,也最喜歡看新聞罵事情,然後罵事情最最喜歡說:「那個有錢人真夭壽,怎麼可以這麼有錢?」所以他的內心是最羨慕有錢人的族群,也是物質慾望比較高的族群。所以如果有機會給人養,基本上他是蠻喜歡待在家裡的。

----

桃花有情 五月戀愛蒸蒸日上的星座

第一 射手座
第二 天蠍座
第三 天秤座
第四 處女座
第五 獅子座

(天華華表示...........)

----

什麼星座的男人,最不會討女友歡心?

第3名  金牛座  現實來分析
    金牛座永遠都會有現實的那個道理來跟你分析,譬如說你現在出了車禍,他就會問你說:「你醫藥費是多少錢?有沒有去看醫生?有沒有打破傷風的針?有沒有被玻璃刮到?」他沒有關心你痛不痛,是不是受到驚嚇,情緒的問題他不管,他只要管現實的問題。所以如果你拉肚子或是身體不好,他會在意你今天吃什麼,而不是在意你拉肚子拉得很虛,現在是不是需要別人抱抱。內在的那一塊他都不管,他只管說:「我現在要去買止痛藥或是止瀉藥,然後你一天要吃2顆,要配溫開水,不要配可樂。」他只在意那一塊,這樣其實是有點討厭的。

第2名  處女座  一定說分明
第1名  魔羯座  不在乎感受

(任華表示.............)
創作者介紹
創作者 WMSKY 的頭像
WMSKY

wmsky胡說八道

WMSKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 嫩
  • 我表示......我恨.........
  • jasoncarter
  • 既然五月有桃花的是這些星座
    那天華華表示...我們就去接近這些星座的女生
    成為她們的桃花...夠積極吧!!

    還有...我真的算是陽光的阿宅
  • 你思想超積極正面的
    那我來看看有什麼選項
    射手座....我跟任華大概是不想碰的
    天蠍座...似乎是跟水瓶很不來電的
    處女座...跟我死對頭的我不可能
    天秤座和獅子座啊.......

    WMSKY 於 2011/05/17 03:04 回覆