最會保護女友的6大星座男

NO1. 天蠍座
上榜理由:會把女友當成『自己人』,像優雅的紳士一樣愛護她!
NO2. 摩羯座
上榜理由:以戀人為中心,把戀人的事當做是自己的事!
NO3.巨蟹座
上榜理由:天生的『母性』使然,會時常把女友捧在手心!
NO4.白羊座
上榜理由:把自己當成王子,而女友當然就是幸福的公主啦!

NO5.金牛座
上榜理由:只要是女友的事情,不管多大困難也要堅持到底!

在愛情裡面,金牛座男生會愛得深情款款,溫情脈脈,安靜溫和的特質具有讓人內心舒適的神奇魅力。他們極具韌性,有較強的責任感,只要是自己認准的女友的事情,不管多大
的困難也要堅持到底。

金牛座男生是潛在大男人主義,因此,作為她的女友,不需要擔心太多,因為他會為你排除一切困難,竭盡全力保護自己心愛的人,讓你放心成為他的女人。

NO6.獅子座
上榜理由:女友既是是楊貴妃,又是太上皇!

(阿耿,我兩落榜,任華上榜...)

----
太狠心 分手後不願意再當朋友的星座

牡羊座
都分手了還談交什麼朋友
雙子座
那個爛人,再回頭找我幹嗎?
處女座
分手的情人再當朋友只是徒增困擾
魔羯座
請問你哪位?
水瓶座
我不缺情人和朋友,你找別人吧

如果太陽星座或是金星星座是水瓶座,情人分手或是夫妻分居、離婚之後,基本上水瓶座就會對舊情人恩斷義絕。如果舊愛或是舊情人還要回頭要求繼續當朋友,水瓶座會抓狂,並且反嗆對方「我不缺情人和朋友,你要交朋友可以去找別人」。當水瓶座還愛著你的時候,他會逗你開心,但是如果是因為對方的關係,而讓兩人感情走不下去,還要硬賴在水瓶座身邊繼續當朋友,他們可能就沒有這麼友善和氣了,因為水瓶座認為作不了情人才來當朋友「我又不缺情人和朋友,你愛交朋友就去找別人吧」。

(哈哈哈哈,雖然不完全是敘述那樣,不過分手了的確就是不會當朋友了)

----
最會沒大沒小亂踩地雷的人

第3名 雙魚座

雙魚座喜歡關心別人,所以別人有些不想提的事情,他很容易就會講出來。雖然他的出發點是好的,可是他的表現方式容易讓別人感到崩潰。

第2名 雙子座

雙子座本身很大剌剌,自己很開得起玩笑,於是他就覺得別人也可以開玩笑,通常他很容易把金牛座、巨蟹座跟天秤座弄哭。他是會將心比心,把自己覺得可以講的話講出來。另外他很喜歡耍言語上的魅力,如果他知道了1句他覺得很好或是很流行的話,即使他不知道那句話什麼意思,他還是會拿出來亂用,最常不當使用成語的就是他。不過他最大的毛病是,他喜歡在背後用毒舌批評別人,很喜歡亂放冷箭講一些讓別人很受傷的話。

第1名 水瓶座

水瓶座覺得只要他出發點是好的,你就不應該怪他,他怎麼講你都不可以生氣,即使你已經生氣了,他還是覺得你不應該生氣。而且他喜歡一直提你某些事情,提到讓你都要翻臉了,你翻臉的話他會說因為你是他朋友,他才會這樣跟你說。他覺得他的出發點是為你好,所以你一定要聽他的,他很容易忽略別人的感受。

(哈哈哈哈我好幾掰)

----
哪個星座最耐不住寂寞

第一名:射手座

代表理論:射手哪熱鬧就去哪~哪好玩就玩啥,一刻也停不下

讓喜歡滿世界撒歡的射手座清心寡慾地呆著?奉勸有這個想法的人盡早放棄!射手們幾乎從來不讓自己「閒著」,他們習慣開闊天空的自由,但這自由不是自己跟自己呆著,有人陪著自己一起瀟灑才夠味!射手們習慣去給自己尋找各種各樣的樂子,而且必要前提是要有熱鬧氣氛相伴,目的就是為了跟寂寞不「擦邊」!所以別說真的要射手安安靜靜地接受「寂寞」的命運,光是要他們想到那副情景就已經受不了了!而作為射手的情人,你會為了他們找樂子的天性頭疼不已,你不得不忍受一堆朋友跟你來搶與他相處的時間,而射手不時表現出的「沒你也不是不能找到快樂」的樣子更是時刻刺激著你的神經。

第二名:天秤座

代表理論:天秤座根本不能沒有伴~

第三名:牡羊座

代表理論:牡羊座生性愛熱鬧 不玩樂不歡暢

上天賦予的熱性血液把牡羊座圈定在愛玩愛鬧不得安靜的人群範圍裡,一個人沉靜思考也許是別人修身養性的方法,但在牡羊座身上卻恰好相反,他們受不了一個人在家死氣沉沉地混吃等死!寂寞是腐朽牡羊們身心最強的有害物,這是因為牡羊座很在乎自身對於別人的存在感,很怕大家都忘記還有他這麼一號人物,只要不跟寂寞站一邊,捅婁子也罷!而作為牡羊座的情人你要特別小心,冷淡、管制、約束的情況會激出他們出去找麻煩的好奇心,特別是你不在身邊還沒個電話問候,他們就會衝動地找別人玩來證明他跟你一樣過得充實,如果讓落單的牡羊參加聚會再碰上對味的異性,那後果可真有點懸!

(想不到阿馮也...)

----
女人在哪方面永遠學不乖?

1.巨蟹座、雙魚座:愛上壞男人。
2.雙子座、射手座:忘性特別好。
3.牡羊座、水瓶座:輕易就冒險。
4.獅子座、天秤座:太過愛面子。
5.金牛座、處女座:付出總太多。
6.天蠍座、魔羯座:不願承認錯。

----
你未來情人什麼星座??

當你有一天走在街上,突然有一個吉普賽人,在你面前說了一堆你聽不懂的話,接著又拿出一副撲克牌,抽掉2張王牌,再從賸下的52張中選一張,你覺得自己選出來的牌是紅心、方塊、黑桃、梅花之中的哪一種呢?

A 紅心
B 方塊
C 梅花
D 黑桃













A 你的另一半的年齡也許會較你年長,是個溫柔又有魅力的人,酷哥酷妹型的,極有可能是巨蠍、魔羯、雙魚座的人。

B 你的另一半是屬於木訥型的,忠誠度百分之百,較有緣的星座是金牛、天蠍、處女座的人。

C 你的另一半是活潑外向,運動員型的,喜歡新鮮刺激,很體貼,不會強迫你做不喜歡的事,跟白羊、獅子、天秤座的人有緣。

D 你喜歡年紀小的人,對方的依賴性強,很幽默樂觀,很可能是射手、水瓶、雙子座的人


(阿勒~我選D...)
創作者介紹
創作者 WMSKY 的頭像
WMSKY

wmsky胡說八道

WMSKY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • jasoncarter
  • 我選A

    星座是準了...但是年紀...

    還有...其實我不是很會保護女朋友

    我是"被教育"成會保護的

    才造就現在的我

    與星座無關
  • 我覺得準是其他星座分析也說水瓶適合射手、水瓶、雙子座
    剛好跟D一樣

    WMSKY 於 2010/03/20 05:22 回覆