目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  「親子」關係其實是很單純的東西。
  比如說,就算分隔兩地住,就算幾乎不見面,父母親和子女的「親子」關係是不會有所改變的。
  可是,如果變成「家庭」這個詞,關係就不像「親子」這麼簡單了。

WMSKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.成天泡在網上,又不知道做什麼好。80後最常說的一句話是「無聊」,儘管他們在網絡上聊天花去了大把的時間。 

建議:聊天作為一種基本交流方式,所要達到的目的是獲得認同。網上聊天很難達到這種認同,所以越聊越無聊。學習和工作累了,玩一玩遊戲沒錯,但是打怪練級那些遊戲基本上是得不償失的,費時間,傷身體,還花錢。可以玩一玩趣味性強的休閑遊戲,比如《紙客帝國》之類,輕鬆幽默,帶點無厘頭的風格,很能消除疲勞。靠遊戲來交流感情是不現實的,要交流感情最好還是找個人去咖啡吧,或者堡個電話粥吧。 

WMSKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 十七歲

 她是個十七歲的小女孩

WMSKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我一直是日本純愛電影的死者
每每被他們的招殺的我哭的半死
但是這部電影我笑個半死都要笑出眼淚了

WMSKY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()